weMind Limited致力於保護您的私隱並確保您的個人數據受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的個人數據類型以及我們如何處理和保護該等數據。

我們將對您的個人數據保密,並確保我們有關您的個人數據的收集、使用、保存,披露、轉讓,安全和訪問保密及查閱的政策及常規,均符合香港法律。

個人資料收集聲明(“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由weMind Limited(簡稱“我們”)就營運我們的零售業務而發出。

1. 定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

  • “資料庫” 指儲存我們客戶個人資料的資料庫。
  • “我們之商店” 包括我們的網上商店以及其他形式商店 (包括線上或實體商店)
  • “私隱條例” 指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
  • “個人資料”  與私隱條例下“個人資料”的定義相同。
  • “我們的網站” 指wemind.online
  • “登記客戶” 即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。

個人資料:我們收集何種個人資料以及其原因

2. 如果您不是注冊用戶,您將以訪客身份瀏覽我們的網站。除非您選擇以訪客身份向我們下訂單,否則我們將不向您收集或使用您的個人資料,但您可能會無法享用我們向注冊用戶提供的所有服務和功能。

3. 要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4. 我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。

有關使用您的個人資料

5. 您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站的資料,以作:

  • 處理您的登記客戶之申請;
  • 為您提供我們的服務;
  • 我們網站的正常管理、運作及保養;
  • 向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
  • 向您提供您要求的零售產品或服務;
  • 處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
  • 處理您所參與的抽獎、遊戲或比賽;
  • 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
  • 為您設計及提供新服務,或改善現有服務;
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • 防止及偵測罪行;
  • 根據法例作出披露;及
  • 綜合性行為分析。

6. 當取得您的同意的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道)。

7. 我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8. 除非事先獲得您的明確同意,否則我們不會將您的個人數據提供給任何其他第三方。 我們可能會不時將匿名和匯總數據傳輸給第三方,這可能包括您的匿名格式的個人數據,並且不允許第三方以除我們自己的網站之外的任何方式識別您。

從您收集的瀏覽信息(Cookies)

9. 當您進入我們的網站和我們的其他相關網站(“這些網站”)時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

10. 當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

  • 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
  • 您查看過的網頁的詳細信息;
  • 您的網際網路協定地址(IP地址);
  • 您點擊過的超連結;及
  • 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11. 您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

對您個人資料的權利

12. 您有權:

  • 查核我們是否持有您任何個人資料;
  • 查閱我們持有您的個人資料;
  • 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  • 查明我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  • 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息

保護您的個人資料

13. 我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

14. 我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

其他

15. 本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

16. 本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

17. 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

18. 我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。

如欲提出任何上述的要求,請電郵至:ShareYourMind(at)weMind.online